Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Нижневартовске: 35

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Нижневартовске

Анна Штин, отзывы «ТОП-окна Нижневартовск» 20-10-2018
Мне нужно было застеклить балкон и подруга порекомендовала мне компанию "топ окна". В целом меня все устроила, цена оказалась достаточно приемлемой и мы заключили договор. Через две недели привезли сам заказ и монтажники начали установку. К результату у меня претензий нет, все сделали как надо и качество сразу видно хорошее. Теперь планирую поменять окно на кухне, с помощью этой компании.
Тарасова О Б, отзывы «ТОП-окна Нижневартовск» 06-10-2018
Обратилась в фирму "топ окна" для замены балконного блока и остеклению балкона. Работы выполняли мастера Александр и Виктор. Очень ответственные, аккуратные ребята. Все сделано, собрано в сроки, красиво, качественно, мне очень понравилось. Рекомендую Всем. А ребятам отдельное спасибо!
Светлана, отзывы «ТОП-окна Нижневартовск» 25-09-2018
Умудрились прожечь подоконник… Так и жили с этим пятном, пока не решил заказать москитные сетки. Наткнулся на сайт Ремонт Окон . А они еще и подоконники оказывается меняют! Приехал замерщик от них, померял и окна, и подоконник. На следующей неделе всё и установили - и сетки и подоконник заменили! Без проблем, быстро и недорого.
Ильгиз, отзывы «ТОП-окна Нижневартовск» 08-09-2018
Всем здравствуйте! Почитал отзывы о компании кпи и не нашел ничего негативного ни о профиле, ни о качестве изготовления. Все жалобы на каких-то ханыг-монтажников. В компании топ окна. Качеством изготовления доволен. Поставил декьенинг спейс. Доставили все в срок. Менеджерам и координатору отдельное спасибо! Монтажник выполнил работу без замечаний. Без всякой спешки и косяков.

Борисова Надежда, отзывы «ТОП-окна Нижневартовск» 21-08-2018
Положительные моменты: Прекрасные менеджеры и замерщик! В офисе все понятно разложили, объяснили какие виды профилей бывают, помогли определиться с стеклопакетом, исходя из нюансов расположения квартиры. Мужу объяснили за счет чего складывается стоимость - что за соединитель тот или иной для чего. Раньше мы видели окна только с черным уплотнителем, а теперь у нас будут с серым - интересно смотрится. Я как хозяйка довольна, с нас устроила стоимость, двойное удовлетворение. Установили в тот день, как и обещали, не пришлось брать выходных, ждать и нервничать. Считаем, что девиз компании качество, доброжелательность и пунктуальность!

Корнейчук Г.В., отзывы «Варт Стандарт» 28-07-2018
Хочу выразить благодарность бригаде монтажников Артему и Жанибеку за ответственный подход к своей работе.
Виктория, отзывы «ТОП-окна Нижневартовск» 16-07-2018
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании "топ окна" , в частности - менеджеру Наталье, замерщику Сергею , монтажной бригаде и службе доставки. Все условия договора соблюдены , все в срок , работа выполнена очень качественно и профессионально ! Еще раз- огромное спасибо всей команде!! С вами приятно сотрудничать , всем рекомендую вашу компанию!
Алена Матвеева, отзывы «ТОП-окна Нижневартовск» 06-07-2018
Стеклили лоджию – ШЕСТЬ метров с отделкой. Хотелось, чтобы и тепло было потом внутри и делений немного, но еще чтоб цена недорогая. Проводили, так называемый, тендер между оконными компаниями. В итоге выбрали фирму топ окна. Сотрудники дружные и заинтересованные предоставить лучшие окна и материалы отделки. Хорошо
Назир, отзывы «ТОП-окна Нижневартовск» 26-06-2018
Могу отметить хорошую работу сотрудников компании топ окна, которые занимались остеклением балкона в моей квартире . Сначала между нами возникли некоторые недопонимания, но после разговора с детальным согласованием моих требований и их возможностей, нам удалось прийти к единому решению по остеклению балкона не самой простой конструкции. Удивил их деловой подход к делу и желание прислушиваться ко всем мелочам, которые я себе напридумывал. В общем, ребята молодцы, работа выполнена качественно, после детального дотошного осмотра нет желания и возможности критиковать, все действительно на высоком уровне.
Наталья Сергеевна , отзывы «ТОП-окна Нижневартовск» 19-06-2018
Хочу оставить свой отзыв об оконной компании “топ-окна”. Была впечатлена аккуратностью и пунктуальностью сотрудников фирмы, сейчас такое редко встретишь. Люди действительно делают свою работу, делают ее хорошо и четко. Я как клиент получила достойный уровень сервиса за те деньги, которые я заплатила.

Ну и немного о моем заказе. Это был балконный блок и лоджия. Лоджия при этом с утеплением и внутренней отделкой. Проект большой и трудо- материалозатратный. Пришлось освобождать всю кухню чтобы при доставке все поместилось, и то заняли еще и коридор. К сожалению, в таком режиме нам пришлось жить 3 дня (1 день доставки и 2 дня работ), это трудное испытание для меня как для хозяйки дома - зайти на кухню что бы что-то приготовить было тяжело. Но через 3 дня работы были завершены. И мы устроили ужин прямо в нашей новое комнате (читай лоджии). Сидели весь вечер и не замерзли. Наоборот, даже приоткрыли окно для притока свежего воздуха. На лоджии установили широкий подоконник - он и служит столом. С помощью складных стульев из Икеа на 4-х человек наша лоджия превращается в столовую. Проект, который мы планировали, был реализован точь-вточь и с хорошим качеством. Спасибо топ-окнам
Вадим, отзывы «ТОП-окна Нижневартовск» 15-06-2018
Огромное спасибо бригаде - Александру и Рустаму. Они взялись за наш "тяжелый случай" с заменой холодного остекления на теплое на лоджии, на которой присутствовала до этого отделка. Другая бригада от нас просто "отказалась", сославшись на разные трудности. Эти же ребята даже не стали ничего спрашивать - взялись и все сделали, отделку спасли и окна установили отлично. Молодцы!!! Руки у них "растут откуда надо" и делают они все с душой. Еще раз большое им спасибо!! Уже рекомендовал вашу компанию коллегам и особенно бригаду,
Фания Гусмановна, отзывы «ТОП-окна Нижневартовск» 06-06-2018
Недавно мне установили окна и дверь в компании топ окна, договор 7861. Душа не нарадуется тишиной и красотой. Не пожалела, что выделила деньги. Сначала я проштудировала компании, заказала звонок менеджера, меня проконсультировала менеджер Натвлья, просчитали примерную стоимость и договорились о замере. Замер был в удобное для моей семьи время. Тут же дома мы заключили договор, сделали предоплату. Через 10 дней мне позвонили, сообщили о готовности изделий и договорились о дне и времени для замены окон. Монтажники приехали почти вовремя, накрыли мебель целлофаном и поменяли нам 2 окна и дверь на балкон, даже мусор за собой убрали. Очень было приятно. Придем к вам еще!
Татьяна Воронина, отзывы «ТОП-окна Нижневартовск» 31-05-2018
Огромная благодарность вашим монтажникам – установщикам за аккуратную работу в нашей квартире. Не первый раз устанавливаем окна и не пожалели что в этот раз обратились к вам! Огромное спасибо за слаженную работу, качество. Прошу руководство премировать сотрудников, работавших у нас.
Галина, отзывы «Варт Стандарт» 29-05-2018
Сама живу в Излучинске, заказала окна в этой компании, ребята молодцы, все аккуратно поставили отмыли, приехали вовремя. Уверенна что следующие окна буду заказывать именно здесь на Мира, 78.
Дмитрий, отзывы «ТОП-окна Нижневартовск» 26-05-2018
Приятно был удивлен сервисом, который стали предлагать в нашей стране. Выбрал топ окна на Мира 94 по совету хорошего друга и не прогадал... Окна мы выбрали конечно не самые дешевые, как и подоконник и фурнитуру, но... оно того стоит. Все выглядит просто великолепно. Сначала позвонили по телефону и пригласили замерщика. После позвонили из компании и предложили посчитать заказ для ознакомления. Я согласился и мне прислали на почту несколько вариантов. На Вечером все обсудили с женой и отправились в офис. Там нас встретила приветливая девушка Людмила и все объяснила показала и мы вновь все посчитали. Выбирали стекла, фурнитуру, подоконники и т.п. Провели в офисе часа 2... заказали тут и вывоз мусора. Конечно, вышло немного больше, чем мы думали, но....другое стекло, фурнитура, пыльники(чтобы пыль не забивала дырки в профиле) В общем довольны. Привезли все в срок, звонили, писали смс. В общем, сервис начинает работать. Наконец-то.
На следующий день после доставки пришли монтажники "Бригада R". Молодые, крепкие ребята_ 3 человека и за один день поставили все окна и балконную дверь. (3 окна и 1 балконная с окном). Заштукатурили, выровняли, загерметезировали... Надеюсь, все будет в порядке, а иначе и быть не может, ведь есть гарантия и имидж компании.
Еще хочется добавить, что все службы работали пунктуально, звонили и приезжали во время

Евгений , отзывы «ТОП-окна Нижневартовск» 11-05-2018
«Пришли в компанию «топ окна» по совету наших родителей, которые уже обращались в эту фирму и остались всем очень довольны. Сделали заявку, дождались замерщика. Он сделал все необходимые замеры, а заодно рассказал, из каких профилей делаются...»
Елена, отзывы «Варт Стандарт» 27-04-2018
Заказала окна тепловин в офисе на Мира, 78, Все понравилось не могу нарадоваться третий день. Спасибо большое за проделанную работу.
Евгений, отзывы «ТОП-окна Нижневартовск» 21-04-2018
Лично я человек практичный. Когда решила окна поменять и застеклить балкон, то обращала внимание только на действительно важные моменты - чтоб не дуло, чтоб не было шумно и чтобы стоило недорого. В этом смысле всем могу отрекомендовать топ окна
Антон Белоногов, отзывы «ТОП-окна Нижневартовск» 30-03-2018
Заказали здесь остекление от пола до потолка. Света стало гораздо больше, выглядит очень изящно и воздушно. Отдельное спасибо за совет сделать открывающиеся окна симметрично - так и мыть удобней и утолщение рамы не так бросается в глаза. И в общем, пообщавшись с вашим представителем еще на стадии замера понял, что эта компания знает свое дело. Вопросов было много, советы - по существу и толковые, все пригодилось! Спасибо, вы лучшие!
Дарья, отзывы «Строймонтаж-универсал, ООО» 22-03-2018
Меняла дверь на балкон и окно 11 марта 2018 г. Монтажники Слава и Денис сработали по высшему разряду, установили как для себя, с душой. Ещё у ребят отличное чувство юмора! Спасибо им огромное!
Светлана, отзывы «ТОП-окна Нижневартовск» 27-02-2018
В начале февраля обратилась в компанию топ окна. по рекомендации подруги, которая поменяла все, что можно в своей квартире при помощи Вас!) )) Консультант объяснил все очень доступно, грамотно, профессионально, выше всяких похвал. В середине февраля монтировали окно, работали четко, чисто, все рассказывали, объясняли непонятное, расширили мое понятие о Ваших возможностях в дополнительных услугах. Приятно иметь дело с настоящими профессионалами. В дальнейшем обращусь в Вашу компанию. Спасибо!
Роман, отзывы «ТОП-окна Нижневартовск» 17-02-2018
Заказывали окна под дерево, получилось немного дороже, но главное, что их дизайнеры полностью воплотили нашу задумку. Смотрится очень красиво. Окна качественные. Мы благодарны за работу.
Александр, отзывы «ТОП-окна Нижневартовск» 23-10-2017
Дома живет кошка, открыть окно на проветривание было всегда проблемой. Особенно страдали летом. Знакомые рекомендовали заказать москитную сетку Антикошка. Заказали тут, так как ближе всего были к нам. Установили без проблем. Получили скидку в 10%! Рекомендую!
Рустам, отзывы «ТОП-окна Нижневартовск» 20-10-2017
Родителям в квартиру заказывал пластиковые окна в компании топ окна. Все прошло гладко, во время и без задержек. Все работы выполнены аккуратно и качественно, нигде не дует, все механизмы в рабочем состоянии, не скрипит и не заедает. Еще и гарантию дали. Родители очень довольны, в квартире светло, тихо и уютно. Спасибо!
Михаил , отзывы «ТОП-окна Нижневартовск» 10-10-2017
Благодарю весь коллектив за отлично проделанную работу. Работники высокопрофессиональные, ответственные, аккуратные. Отдельное спасибо замерщику , который точно, качественно и быстро произвел замер окон. Монтаж выполнен с высоким качеством, быстро и профессионально. Буду рекомендовать вас всем своим знакомым!
Марина, отзывы «Nord-Комфорт» 06-10-2017
Обратилась повторно в данную компанию и не пожалела! Снова порадовали высоким качеством! Остекление и отделка балкона радуют меня и всю семью. Рекомендую!
Не важно, отзывы «Nord-Комфорт» 06-10-2017
Горестроители без инструментов и навыков
Ксения, отзывы «ТОП-окна Нижневартовск» 15-09-2017
Обращались совсем недавно в ТОП-окна за остеклением лоджии.
Заказали окна, через дней 10 окна уже были готовы. Приехали монтажники Руслан и Александр, выполнили свою работу качественно и быстро!
Теперь буду обращаться только в ТОП-окна!
Маша, отзывы «Окна Оптом» 02-06-2017
Окна гавно,всю зиму от них дуло ,везде ужасная наледь,щели.
Маргарита, отзывы «ТОП-окна Нижневартовск» 31-05-2017
Заказала окна во всю квартиру, осталась очень довольна. Установили раньше чем было обещано, работники при установке молодцы, мусор вынесли, старые окна вынесли, в целом я довольна на все 100%. У мамы я еще заказала ремонт окон, обещали приехать 02.06. а приехали уже вчера, мастер все отремонтировал, тоже все понравилось. Спасибо большое что вы есть!!!
Алексей, отзывы «Комплект-сервис» 28-03-2017
Одним словом отлично. Ставили мне балкон в шисналке всё понравилось. Ребятам отдельное спасибо.
мария, отзывы «Комплект-сервис» 26-03-2017
Очень понравилось! Приехали замерили. И через несколько дней поставили молодцы 5+.. Спасибо
Анастасия, отзывы «Окна Оптом» 02-02-2017
Здравствуйте какие условия расрочки? И какие банки?
Евгений, отзывы «Окна Оптом» 28-09-2016
Отличные окна. Советую всем. Ребята умудрились поставить меньше, чем за полдня.
Людмила, отзывы «ОкнаЭко-НВ» 02-09-2016
Не много в нашем городе фирм, которые сумели оставить после своей работы только положительные эмоции и приятные впечатления. «ОкнаЭко-НВ» находится в их числе. Хочется отметить работу монтажников и профессионализм замерщиков. Спасибо, дальнейших успехов и процветания!
Николай, отзывы «Дом окна» 28-07-2016
Нормальная компания, окна ставят быстро и качественно. Особенно благодарен за предоставленную. скидку. оказалась очень своевременной и нужной. Сэкономленные деньги пошли на приобретение других строительных материалов для дальнейшей отделки квартиры.
Евгений, отзывы «Эльфа» 08-06-2016
ОТ сотрудничества с компанией остались только положительные эмоции. Мои новенькие окна просто великолепны. Никаких больших с их установкой не испытала. Хочется сказать слова благодарности всем сотрудникам данной компании за внимательное отношение к клиенту, великолепный сервис, профессиональную установку и грамотные консультации. Удачи вам и процветания!
Надежда, отзывы «Окнофф» 18-05-2016
Пришлось изрядно поломать голову, пока выбрала фирму для установки окон на даче. Хотелось, чтобы было одновременно качественно и недорого. Все это нашла только в фирме "Окнофф". Сотрудники предложили идеальный вариант для дачи, где я от провожу только половину года, да и то по большей части на улице. Спасибо вам за грамотную консультацию и за красивые новые окошки!
Григорий, отзывы «ПЛАСТ МАРКЕТ» 06-05-2016
Отличная компания, великолепный сервис, классные окна. Больше добавить нечего. рекомендую всем!
Ольга, отзывы «Прогресс» 20-04-2016
В течение года дважды обращалась к услугам этой фирмы. Оба раза - великолепное обслуживание, оперативный монтаж, короткие сроки изготовления и поставки, а главное - это качество самих окон, за что, наверное, я и выбрала эту фирму. Изначально увидела качество ваших окон у подруги - захотелось и себе домой такие же